«tamanduá» es un(a) sustantivo del español de género masculino. Significa: Género de mamíferos placentarios del orden Pilosa, conocidos vulgarmente como tamanduás y osos meleros, que incluyen dos especies de osos hormigueros. Estas dos especies de osos hormigueros habitan México, Centroamérica y Sudamérica, muy similares en aspecto y costumbres, que se diferencian básicamente por su distribución geográfica.
Género de mamíferos placentarios del orden Pilosa, conocidos vulgarmente como tamanduás y osos meleros, que incluyen dos especies de osos hormigueros. Estas dos especies de osos hormigueros habitan México, Centroamérica y Sudamérica, muy similares en aspecto y costumbres, que se diferencian básicamente por su distribución geográfica.
1. Género de mamíferos placentarios del orden Pilosa, conocidos vulgarmente como tamanduás y osos meleros, que incluyen dos especies de osos hormigueros. Estas dos especies de osos hormigueros habitan México, Centroamérica y Sudamérica, muy similares en aspecto y costumbres, que se diferencian básicamente por su distribución geográfica.
tamanduá es un(a) sustantivo.